Prévisualiser les fils de message
COMMUNICATION

Prévisualiser les fils de message

Pendant que vous parcourez la liste des conversations sur l'écran Tous les messages , vous pouvez prévisualiser l'échange de messages avec un numéro de contact ou de téléphone.
  • Tournez le HTC Flyer vers la gauche et maintenez-le en orientation paysage pour afficher un aperçu en fenêtre paratagée, avec la liste de conversations sur la gauche et l'échange de messages avec un contact ou un numéro de téléphone sur la droite.
  • Lors de la prévisualisation de l'échange de messages, faites défiler vers le bas puis appuyez sur la case indiquantAjouter du texte si vous voulez envoyer une réponse. Rédigez votre réponse, puis appuyez sur Envoyer. Après l'envoi, appuyez sur pour retourner dans l'aperçu en fenêtre partagée.