Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)

Le service de localisation Google Latitude vous permet de partager des lieux et des messages d'état avec vos amis. Cela vous permet également d'obtenir les informations pour localiser vos amis, envoyer les détails de votre position par email, et plus encore.

Votre emplacement n'est pas partagé automatiquement. Vous devez vous inscrire à Latitude, puis inviter vos amis à voir votre position ou accepter leurs invitations. Seuls les amis que vous avez explicitement invités ou acceptés peuvent voir votre position.

Ouvrir et rejoindre Latitude

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Plans.
  2. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur > Rejoindre Latitude. Le panneau Latitude apparaît.
  3. Appuyez sur un ami pour voir son emplacement partagé dans Google Maps.
Conseil : Vous pouvez également ouvrir Latitude en appuyant sur > Latitude.