Téléchargement de cartes ou achat de services

Vous partez en vacances à l'étranger? Téléchargez gratuitement la carte du pays où vous allez. Téléchargez ou achetez des services supplémentaires tels que la navigation, les radars automatiques, et les instructions vocales pas-à-pas.
Important : Vous devez vous connecter à Internet pour télécharger ou acheter des cartes et des services.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Appuyez sur , puis sur Obtenir plus.
  3. Glissez vers l'onglet de l'élément ou du service à télécharger.
  4. Suivant ce que vous avez sélectionné, appuyez sur Télécharger ou Acheter.

Suivant le pays d'achat du HTC Flyer, vous n'aurez qu'à saisir un code d'échange pour activer la navigation pas-à-pas. Si vous avez un code d'échange, saisissez-le en appuyant sur Code d'échange en haut de l'onglet Acheter la navigation.