Rechercher une adresse
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher une adresse

1. Dans Localisations, appuyez sur .
  2. Entrez le nom de rue ou de ville que vous voulez rechercher (vous n'avez pas besoin de saisir l'adresse complète) dans le champ de recherche. Par exemple, pour trouver « 321, Church Street, London, UK », saisissez simplement « Church » ou « London » pour commencer la recherche.
    Conseil : Vous pouvez également faire une recherche avec le code postal. Il suffit d'entrer le code postal dans le champ de recherche, puis d'appuyer sur .
    Une liste de suggestions apparaît pour vous guider dans votre recherche.