Rechercher un lieu d'intérêt

Effectuez votre recherche en utilisant un nom d'établissement, de rue, ou de ville. Lors de la saisie du nom d'un lieu, des suggestions s'affichent en provenance de votre base de données, des footprints et des recherches précédentes.
  1. Dans Localisations, appuyez sur .
  2. Entrez le lieu à rechercher dans la fenêtre de recherche. Les établissements correspondants qui s'affichent sont triés en fonction de la distance par rapport à votre position actuelle.
  3. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, continuez de saisir des lettres pour affiner la recherche.
    Conseil : La recherche s'effectue dans votre pays actuel. Pour faire une recherche dans un pays différent, appuyez sur Région de recherche actuelle.
  4. Appuyez sur un établissement pour obtenir l'itinéraire, afficher sur le plan, et plus encore.