Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs comptes Microsoft Exchange ActiveSync sur le HTC Flyer. Vous pouvez synchroniser avec Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack (SP2) ou une version ultérieure.
Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 15 comptes Exchange ActiveSync sur le HTC Flyer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-mail.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si c'est la première fois que vous ajoutez un compte de messagerie dans E-mail, appuyez sur Microsoft Exchange ActiveSync dans l'écran Choisir un fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte de messagerie dans E-mail, appuyez sur > Nouveau compte. Dans l'écran Choisir fournisseur messagerie, appuyez sur Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Saisissez les informations du compte Exchange ActiveSync, puis appuyez sur Suivant. Si votre serveur Exchange d’entreprise ne prend pas en charge la détection automatique, saisissez les paramètres de votre serveur Exchange après avoir appuyé sur Suivant. Demandez les détails à l’administrateur de votre serveur Exchange.
  4. Choisissez les types d'information que vous voulez synchroniser. Définissez également la fréquence de mise à jour et de synchronisation des e-mails sur HTC Flyer, puis appuyez sur Suivant.
  5. Entrez le nom du compte, puis appuyez sur Terminer la configuration.