Utilisation Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

Utilisation Friend Stream

Friend Stream connectez-vous à vos réseaux sociaux. Partagez et recevez les mises à jour de vos amis Facebook et Twitter en un seul flux. Avec Friend Stream, vous pouvez facilement suivre les messages de vos amis, photos, notifications, etc. ou poster vos propres annonces.
Important : Vous devez être connecté au moins à un compte de réseau social pour utiliser Friend Stream.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre sur l'onglet Toutes les mises à jour.
Quand vous appuyez sur la mise à jour des informations d'une personne, vous pouvez :
  • Afficher le tweet. S'il y a un lien Web partagé, vous verrez également la page Web postée juste à côté du tweet.
  • Rédiger un commentaire. Aimer les messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Glisser sur les autres onglets pour afficher les mises à jour de réseau social par catégories, comme les mises à jour de statut, les téléchargements de photo et de vidéo, les notifications de réseau social, etc.

Mettre à jour votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseaux sociaux auxquels vous êtes connecté.

1. Sur l'onglet Toutes les mises à jour, apppuyez sur Poster.
  2. Entrez votre mise à jour de statut.
  3. Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur Comptes et décochez les cases des réseaux sociaux à exclure.
  4. Appuyez sur Joindre, puis choisissez ce que vous voulez joindre à votre mise à jour du tweet ou du statut.
    Image Prenez une photo et la joindre, ou joignez une photo existante.
    Localisation Ajoutez votre position actuelle ou un emplacement pris sur une carte.
    Application recommandée Choisissez une application de Android Market que vous avez installée et que vous souhaitez faire partager. L'URL de téléchargement de l'application sera insérée dans votre statut.
  5. Appuyez sur Poster.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes les mises à jour, et faites une des choses suivantes :
  • Appuyez sur J'aime pour indiquer que vous aimez la mise à jour de la personne.
  • Appuyez sur Commentaire pour poster ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.
  • Appuyez sur Partager pour reposter la mise à jour du statut.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux. Cela peut être un commentaire sur votre Facebook annonce, un message direct dans Twitter, une photo taggée de vous, et plus encore.

À propos du widget Friend Stream

Utilisez le widget Friend Stream pour faciliter la mise à jour de votre statut et visualiser celles des autres contacts directement sur l'écran d'accueil. Si vous voulez rester informé des mises à jour Facebook d'une seule personne, ajoutez le widget Friend Channel. Vous le trouverez dans les options de disposition du widget Friend Stream.