Facebook pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook lors de la première utilisation et configuration du HTC Flyer, alors votre compte Facebook est lié à Facebook pour HTC Sense sur le HTC Flyer.

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir tous vos contacts de Facebook et leurs mises à jour d'informations dans l'application Contacts.

Si vous appuyez sur un contact dans l'onglet Tous, glissez sur l'onglet Mises à jour pour voir les mises à jour en ligne (par exemple : communiqués postés, téléchargements, et modifications de profil.)

Lorsque vous recevez une notification de l'anniversaire d'un contact, appuyez sur la notification pour envoyer vos félicitations.

• Voir toutes les photos de Facebook dans l'application Galerie.

Vous pouvez également télécharger une ou plusieurs photos sur Facebook, puis y ajouter des tags ou des légendes.

Quand vous affichez les albums d'un ami Facebook, vous pouvez également partager un lien dans un album spécifique, ou ajouter des commentaires sur les photos de l'album.

• Consultez les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Affichez vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans l'application Agenda.
Remarque : Si vous avez l'application Facebook (préinstallée ou téléchargée depuis Android Market), le fait de vous connecter à Facebook pour HTC Sense ne vous connecte pas à l'application Facebook et vice versa. Celles-ci ne partagent pas les mêmes informations d'identification. Si vous voulez utiliser le même compte Facebook pour les deux, connectez-vous avec les mêmes identifiants pour ces deux applications.