Gestion de votre bibliothèque
REGLAGES ET SERVICES

Gestion de votre bibliothèque

Utilisez la bibliothèque pour gérer vos téléchargements et voir tous vos achats. A partir de la bibliothèque, vous pouvez aussi commencer à regarder une vidéo en cours de téléchargement.
Dans l'écran principal de Watch, appuyez sur pour accéder à votre bibliothèque.

La bibliothèque organise vos téléchargements comme suit:

Téléchargé

Répertorie les vidéos qui ont été entièrement téléchargées sur votre appareil HTC actuel.

Toutes les vidéos

Répertorie toutes les vidéos que vous avez achetées ou louées et vous permet de gérer vos téléchargements. Vous pouvez mettre en pause un téléchargement, le reprendre, ou re-télécharger une vidéo.

Progression

Vous montre la progression du téléchargement des vidéos. Vous pouvez appuyer sur une vidéo pour commencer à la regarder pendant son téléchargement,

Lorsque le téléchargement est terminé, ils apparaîtront dans l'onglet Vidéos téléchargées ainsi que dans l'écran principal de Watch.