L'application Watch
REGLAGES ET SERVICES

L'application Watch

Sur l'écran principal de l'application Watch, vous verrez le contenu préchargé. Lorsque vous téléchargez des films et des émissions de télévision depuis la vidéothèque de HTC Watch, ils apparaîtront aussi sur cet écran.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Watch.
  • Glissez vers la gauche ou la droite sur l'écran pour parcourir les vidéos, puis appuyez sur l'une d'elle pour la regarder.
  • Appuyez sur Recommandé pour vérifier quelles sont les nouveautés ou les émissions de télévision saisonnières disponibles dans la vidéothèque.
  • Dans l'écran principal, vous pouvez aussi aller à la vidéothèque de HTC Watch ou accéder à votre bibliothèque pour gérer vos téléchargements.
Conseil : Vous pouvez connecter HTC Flyer à un téléviseur HD équipé HDMI et regarder le film préchargé, vos vidéos louées, et les vidéos achetées sur l'écran large. Vous devrez utiliser un adaptateur MHL-HDMI pris en charge et un câble HDMI (vendu séparément) pour connecter le HTC Flyer au port HDMI de la TV.