Créer ou vous connecter à votre compte HTC Watch

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Watch.

Si c'est la première fois que vous utilisez le service, lisez et acceptez le contrat de licence avant de continuer.

2. Appuyez sur et allez à l'onglet Toutes les vidéos.
  3. Appuyez sur le bouton Appuyez pour vous connecter à Watch et appuyez sur Suivant.
  4. Créez un nouveau compte HTC Watch, ou connectez-vous directement si vous avez déjà votre compte.
Conseil : Vous pouvez aussi aller à Paramètres > Comptes et synchronisation pour créer votre compteHTC Watch.