Écouter de la musique

Écoutez des chansons et de la musique sur votre HTC Flyer en utilisant l'application Musique.

Important : Copiez d'abord des fichiers audio dans votre HTC Flyer avant d'utiliser l'application Musique.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Glissez votre doigt sur la pochette de l'album pour aller au morceau de musique suivant ou précédent.
  3. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture (sélection, répétition, etc.).
    Activer ou désactiver la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
    Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.
    Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour l'avance et le retour de la chanson.
    Commutez entre l'affichage de la liste En écoute et le panneau Lecteur. Vous pouvez réorganiser les chansons dans la liste En écoute.
  4. Appuyez sur > Améliorateur du son Appréciez une écoute musicale avec l'effet SRS.
    Conseil : Sinon, si vous utilisez un casque filaire, vous pouvez également choisir parmi les paramètres d'équalisation prédéfinis. (les options SRS et équaliseur ne sont pas disponibles si vous utilisez un casque stéréo Bluetooth.)

Écouter de la musique depuis l'écran de verrouillage

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur MARCHE/ARRÊT pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran de verrouillage.
Si vous ne voyez pas les contrôles de lecture sur l'écran de verrouillage, glissez votre doigt de gauche à droite sur la boîte à l'écran.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.

Parcourir et lire de la musique en vue paysage

Tournez le HTC Flyer vers la gauche pour passer en vue paysage. En vue paysage, la bibliothèque et l'écran de lecture ou la liste En écoute sont côte à côte pour faciliter la recherche et la lecture de musique simultanément.
Si vous avez beaucoup d'albums, effleurez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour les parcourir rapidement.

À propos du widget Music

Vous pouvez utiliser le widget Musique pour lire de la musique directement sur votre écran d'accueil.