Envoyer vos photos ou vidéos par e-mail
APPLIS ET FONCTIONS

Envoyer vos photos ou vidéos par e-mail

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un e-mail. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre e-mail..
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.
Remarque : Si vous sélectionnez E-mail et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.