Ouvrir un album
APPLIS ET FONCTIONS

Ouvrir un album

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie. Vos photos et vidéos sont organisées en albums afin d'être facilement visualisées.
  2. Appuyez sur une miniature d'album pour afficher toutes les photos ou vidéos stockées dans ce dossier.
    Remarque : Si vous avez installé une carte mémoire dans le HTC Flyer, les photos et les vidéos de la carte mémoire s'afficheront également.

Masquer un album

Si vous ne souhaitez pas afficher des albums photo dans Galerie, vous pouvez également les masquer.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur > Afficher/masquer les albums.
  3. Désélectionnez les albums que vous voulez masquer, puis appuyez sur Enregistrer.