Écrire une note
APPLIS ET FONCTIONS

Écrire une note

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Notes.
    Remarque : Si vous ouvrez l'application Notes pendant une réunion (enregistrée dans Agenda), vous pouvez associer une note directement avec cet événement.
  2. Ouvrez un carnet, et appuyez sur .
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Entrer le titre avec votre doigt, et tapez le titre d'une note.
    • Appuyez sur la note pour déplacer le curseur de texte à la ligne, puis rédigez votre texte.
  4. Utilisez le stylo de la tablette pour écrire, dessiner, surligner, gribouiller, etc.
  5. Une fois terminé, appuyez sur > Enregistrer.

Ajouter une photo ou une pièce jointe à votre note

Lorsqu'une note est ouverte, appuyez sur , et choisissez parmi les options suivantes:
Image Prenez une photo et la joindre, ou joignez une photo existante.
Audio Joindre un fichier audio.
Document Joindre un fichier PDF.
Fichier Joindre tout autre fichier.

Extraire un écran d'application ou une page Web

Dans le HTC Flyer, vous pouvez extraire les écrans d'application et les pages Web sous la forme d'images, et les insérer dans vos notes.
  1. Ouvrez l'application ou la page Web que vous souhaitez extraire.
  2. Avec le stylo de la tablette, appuyez sur > Prendre une capture d'écran pour entrer en mode HTC Scribe.
  3. Appuyez sur Enregistrer pour ajouter l'image extraite dans votre note.
Conseil : Pour extraire des pages Web sans les convertir en images, vous pouvez utiliser Evernote sur votre ordinateur, puis synchroniser vos notes extraites avec l'application Notes. Vous devez installer le Evernote Web Clipper sur votre ordinateur avant d'extraire le contenu d'une page Web. Pour en savoir plus, voir www.evernote.com.

Prendre des notes pendant des réunions ou des discussions

L'application Notes vous permet de capturer des idées, des plans d'action, des comptes rendus de réunion mieux qu'avec une simple prise de note.
Lorsqu'une note est ouverte, vous pouvez:
Créer un nouveau contact. Appuyez sur .
Enregistrer des clips vocaux Appuyez sur pour démarrer et arrêter l'enregistrement audio.

(Vous devez d'abord arrêter l'enregistrement avant de créer un nouvelle page de note.)

Lier la note à un événement Appuyez sur , puis sélectionnez l'événement à lier dans l'Agenda.

Enregistrer une note

Bien que l'application Notes enregistre automatiquement votre travail quand vous appuyez sur , vous pouvez toujours enregistrer manuellement vos notes pour être sûr de ne rien perdre.
Lorsqu'une note est ouverte, appuyez sur > Enregistrer.