Impression

Connectez votre HTC Flyer à une imprimante compatible et imprimez vos documents, e-mails, photos, etc.
Important :
  • L'imprimante et le HTC Flyer doivent tous deux être allumés et connectés au même réseau local Connectez HTC Flyer au réseau local en utilisant Wi-Fi. Pour connecter l'imprimante à un réseau local, référez-vous au guide de l'utilisateur de l'imprimante.
  • Le réseau local ne doit pas être derrière un pare-feu.
  1. Ouvrez une application comme E-mail ou Galerie, puis sélectionnez le fichier que vous voulez imprimer.
  2. Appuyez sur > Imprimer.
  3. Dans l’écran Imprimer, appuyez sur l'imprimante que vous voulez utiliser.
  4. Sélectionnez les fichiers que vous voulez imprimer en haut de l'écran ou définissez la plage des pages à imprimer.
    Conseil : Appuyez sur Avancés pour définir le format, la mise en page, et l'orientation de la page, et choisir une impression en noir et blanc ou en couleur.
  5. Appuyez sur Imprimer.

Pour consulter les informations d'impression, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'élément que vous imprimez.