Où les applications, les données et les fichiers sont stockés

Où les applications, les données et les fichiers sont stockés

HTC Flyer utilise ces types mémoire:

Stockage des applications et des données
Les applications sont installées sur ce stockage, nomméStockage interne dans les paramètres de votre tablette. Il stocke également des données telles que vos contacts que vous avez créées ou synchronisées sur votre tablette, les messages, les paramètres de compte, etc.

Cette mémoire est gérée et soigneusement gardé par votre tablette, car il contient vos informations privées. Lorsque vous connectez votre tablette à votre ordinateur, cette mémoire n'est pas accessible depuis votre ordinateur.

Le contenu de la mémoire est effacé lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine. Pensez à sauvegarder vos données avant de lancer une réinitialisation d'usine. Certaines applications vous permettent de faire des sauvegardes sur votre carte mémoire, telles que Contacts.

Stockage de fichiers
C'est une autre mémoire intégrée, appelé mémoire interne de la tablette dans les paramètres de votre tablette. C'est là que vous pouvez stocker vos fichiers.

Lorsque vous connectez votre tablette à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

Lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine, vous pouvez choisir de conserver ou d'effacer le contenu de la mémoire.

Carte mémoire

Vous pouvez stocker vos fichiers tels que des photos, de la musique et des vidéos sur cette mémoire amovible.

Lorsque vous connectez votre tablette à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

La mémoire par défaut pour vos fichiers, qu'il s'agisse de la mémoire interne de la tablette ou de votre carte mémoire, peuvent varier d'une application à l'autre. Certaines applications vous permettent de définir la mémoire par défaut.