Méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Flyer

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Flyer. Vous pouvez synchroniser le HTC Flyer avec les contacts de votre compte Google, ordinateur, Facebook, etc.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC Flyer une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC Flyer.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook à travers Facebook pour HTC Sense pour importer les informations de contact de vos amis Facebook.
Contacts de la tablette Créez et stockez des contacts directement dans le HTC Flyer.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Flyer.
HTC Sync Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync pour synchroniser le HTC Flyer avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows dans votre ordinateur.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Flyer synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transfert Utilisez l'application Transfert pour transférer vos contacts et d'autres types de données prises en charge depuis votre ancien téléphone sur votre HTC Flyer.