Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC EVO 3D
REGLAGES ET SERVICES

Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC EVO 3D

Si vous avez des fichiers d'application (*.apk) sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser HTC Sync pour les installer sur votre HTC EVO 3D. Il est fortement recommandé de n'installer que des applications de confiance.
Remarque : Vérifiez que HTC EVO 3D est paramétré pour permettre l'installation d'applications provenant de différentes sources. Pour cela, appuyez sur lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Sécurité, puis cochez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. L'installation commence sur le HTC EVO 3D.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du HTC EVO 3D pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre HTC EVO 3D en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.