Configurer HTC Sync pour reconnaître HTC EVO 3D

1. Connectez le HTC EVO 3D à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC EVO 3D vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync reconnaisse HTC EVO 3D.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC EVO 3D.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC EVO 3D ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.