À propos de HTC Sync
REGLAGES ET SERVICES

À propos de HTC Sync

Avec HTC Sync, vous pouvez synchroniser les données suivantes entre votre ordinateur et HTC EVO 3D:
  • Vos contacts stockés sur les Contacts Microsoft Outlook, Outlook Express, ou Windows
  • Rendez-vous et événements dans l' Agenda Outlook ou Windows
  • Photos, vidéos, musique, et playlists
  • Pages Web favorites
  • Documents et pièces jointes d'e-mails
  • Cartes téléchargées et services utiles pour l'application Localisations sur HTC EVO 3D

Vous devez activer ou désactiver manuellement ces types de données pour démarrer ou arrêter leur synchronisation.

Installer HTC Sync

Important :
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour se connecter et synchroniser avec le HTC EVO 3D.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
  • Vérifiez et copiez l'installateur de HTC Sync de la carte mémoire (si disponible), puis installez-le sur votre ordinateur.
  • Téléchargez le logiciel HTC Sync pour HTC EVO 3D depuis notre site web (www.htc.com/help/) et installez-le sur votre ordinateur.
De temps en temps, des mises à jour logicielles pour HTC Sync sont disponibles. Dans HTC Sync, cliquez sur le bouton de flèche déroulante à côté d'Aide, puis cliquez sur Vérifiez la mise à jour.