Obtenir un itinéraire

Obtenez des instructions détaillées pour vous rendre à destination.

Obtenir un itinéraire à partir de votre position actuelle

1. Dans Localisations, recherchez votre destination.
    Conseil : Avez-vous enregistré vos footprints? Vous pouvez également définir une footprint comme votre destination. Allez à l'onglet Footprints, puis choisissez une footprint.
  2. Appuyez sur Itinéraire.
  3. Choisissez comment vous souhaitez vous rendre à votre destination. La carte s'ouvre et affiche la route vers votre destination.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • En bas de l'écran, appuyez sur ou pour suivre la route vers votre destination.
    • Glissez la barre de directions vers le haut, puis appuyez sur les instructions pour suivre la route vers votre destination.
    Remarque : Si vous avez la navigation pas-à-pas pour ce pays, appuyez sur , puis appuyez sur Premium Navi pour démarrer la navigation pas à pas.

Obtenir des itinéraires en configurant un point de départ et un point d'arrivée

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur , puis appuyez sur Itinéraires.
  2. Appuyez sur le champ de texte Ma position, puis recherchez le point de départ souhaité.
  3. Appuyez sur le Point d'arrivée, puis recherchez la destination souhaitée.
  4. Appuyez sur Conduite ou Marche suivant votre moyen de transport.
  5. Effectuez une des opérations suivantes :
    • En bas de l'écran, appuyez sur ou pour suivre la route vers votre destination.
    • Glissez la barre de directions vers le haut, puis appuyez sur les instructions pour suivre la route vers votre destination.
    Remarque : Si vous avez la navigation pas-à-pas pour ce pays, appuyez sur , puis appuyez sur Premium Navi pour démarrer la navigation.