Planifier vos voyages

Utilisez Voyages pour planifier votre itinéraire. Localisez des lieux dans la ville ou le pays que vous voulez visiter, et obtenez facilement l'itinéraire d'une destination à une autre.

Créer un voyage

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Appuyez sur Liens rapides > Voyages.
  3. Appuyez sur .
  4. Si ce n'est pas la première fois que vous créez un voyage, appuyez sur Créer un nouveau voyage.
  5. Entrez un nom pour votre voyage.
  6. Appuyez sur Ajouter un lieu au voyage, puis recherchez un lieu d'intérêt parmi les options disponibles.
  7. Ajoutez d'autres lieux que vous voulez visiter.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Obtenir les itinéraires vers vos lieux d'intérêt

1. Sur l'onglet Voyages, appuyez sur un voyage pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur pour afficher le plan.
  3. Appuyez sur . Le plan affiche la route vers les lieux que vous avez ajoutés, en commençant par la première étape de votre itinéraire.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • En bas de l'écran, appuyez sur ou pour suivre la route de votre itinéraire.
    • Glissez la barre de directions vers le haut, puis appuyez sur les instructions pour suivre la route de votre itinéraire.

Gérer un voyage

Vous avez changé vos plans de voyage? Après avoir créé un voyage, vous pouvez y ajouter, réorganiser, ou supprimer des lieux.

1. Sur l'onglet Voyages, appuyez sur un voyage pour l'ouvrir.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    Ajouter plusieurs lieux
    1. Appuyez sur .
    2. Rechercher un lieu d'intérêt parmi les options disponibles.
    Réorganiser les lieux
    1. Appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
    2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer. Quand la rangée est en surbrillance, glissez-la vers sa nouvelle position, puis relâchez.
    3. Appuyez sur Terminer.
    Supprimer des lieux
    1. Appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
    2. Sélectionnez les éléments que vous voulez supprimer.
    3. Appuyez sur Terminer.

Supprimer des voyages

1. Sur l'onglet Voyages, appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les voyages que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Exporter vos voyages

Sauvegardez les voyages en les exportant et en les enregistrant dans des fichiers .tcz.
Sur l’onglet Voyages, appuyez sur , puis appuyez sur Exporter.
Conseil : Appuyez sur , puis sur Tout désélectionner pour désélectionner tous les voyages.
Les voyages exportés sont enregistrés sous forme de fichiers .tcz. Si vous avez exporté plusieurs voyages en même temps, ils seront enregistrés ensemble dans un fichier .tcz.

Importer des voyages

Importez des voyages que vous avez enregistrés précédemment en fichiers .tcz.
  1. Sur l’onglet Voyages, appuyez sur , puis appuyez sur Importer.
  2. Appuyez sur l'application que vous voulez importer, puis appuyez sur Importer.