Accepter ou décliner une invitation à une réunion
APPLIS ET FONCTIONS

Accepter ou décliner une invitation à une réunion

1. Si vous utilisez un compte Exchange ActiveSync, appuyez sur l'onglet Invite dans Agenda pour consulter les invitations à une réunion que vous n'avez pas encore acceptée ou déclinée.
  2. Appuyez sur une invitation à une réunion, et faites une des opérations suivantes :
    • Acceptez, déclinez, ou acceptez provisoirement l'invitation ou proposez un nouvel horaire.
    • Appuyez sur pour voir les options de réponse, déplacez l'invitation dans un dossier, etc.