Configurer votre profil
COMMUNICATION

Configurer votre profil

Stockez vos informations personnelles pour pouvoir les envoyer facilement à d'autres personnes.
  1. Dans l'onglet Contacts, tapez votre nom ou votre adresse de messagerie, et appuyez sur Modifier ma carte de visite.
    Conseil : Si vous n'êtes pas connecté à vos comptes en ligne, appuyez sur Moi, puis choisissez si vous souhaitez lier votre profil à un contact existant qui contient déjà vos informations personnelles ou modifier votre profil.
  2. Entrez votre nom et vos informations de contact.
  3. Appuyez sur pour changer votre photo.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Ce que vous pouvez voir sur votre profil

Quand vous appuyez sur Mon profil, vous voyez les onglets suivants :

Détails

Affiche vos informations de contact. Vous verrez également vos messages les plus récents dans les réseaux sociaux (si vous êtes connecté à des réseaux sociaux.) Vous pouvez également modifier votre profil ou le partager avec d'autres.

Mises à jour

Affiche les mises à jour que vous avez postées dans vos réseaux sociaux.

Galerie

Affiche les albums et photos de vos réseaux sociaux.