Regarder des films et des émissions de télévision

En utilisant l'application Watch, vous pouvez regarder le contenu préchargé et les films ou les émissions de télévision que vous avez téléchargés à partir de la boutique HTC Watch.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Watch.
  2. Glissez vers la gauche ou la droite sur l'écran pour parcourir les vidéos, puis appuyez sur l'une d'elle pour la regarder.
Conseil : Appuyez sur Recommandé pour vérifier quelles sont les nouveautés ou les émissions de télévision disponibles dans la vidéothèque.