Regarder les photos dans vos réseaux sociaux
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder les photos dans vos réseaux sociaux

Dans l'application Galerie, consultez vos téléchargements et ceux de vos amis sur les réseaux sociaux ou sur les sites de partage de photos.

Important : Connectez-vous à vos comptes avant de commencer à visionner des photos en ligne.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Sur la barre du haut, appuyez sur , puis appuyez sur un réseau social ou un site de partage de photos.
  3. Appuyez sur un compte pour commencer à visionner des photos dans ce compte.
    Conseil : Pour commenter une photo, appuyez et maintenez une miniature de la photo et appuyez sur Ajouter un commentaire.