Bases de l'appareil photo

En voyage d'affaires ou d'agrément, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos de votre voyage et de vos rencontres avec votre HTC EVO 3D.
Pour ouvrir l'appareil photo, appuyez sur dans l’écran d’accueil, et appuyez sur Appareil photo. Ou, appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO.

Vous trouverez les commandes et indicateurs suivants sur l'écran du viseur:

• L'indicateur de mise au point vous indique où se trouve la mise au point sur la prise de vue.
  • L'indicateur de détection de tremblement s'affiche quand vous prenez des photos dans des conditions de faible éclairage.
  • Utilisez les commandes à l'écran pour basculer entre les modes photo et vidéo, ajoutez des effets, faites un zoom avant ou arrière de votre sujet, etc.