Personnaliser votre HTC EVO 3D avec des thèmes

Le HTC EVO 3D devient plusieurs téléphones en un lorsque vous utilisez les thèmes. Les thèmes sont des mises en pages personnalisées de l’écran d’accueil que vous pouvez appliquer rapidement. En changeant les thèmes, vous transformez instantanément votre HTC EVO 3D en un parfait téléphone de weekend, de voyage, de travail, ou un simple téléphone.
Remarque : À chaque fois que vous ajoutez ou modifiez quelque chose sur l'écran d'accueil, votre HTC EVO 3D enregistre automatiquement les modifications dans le thème actuel.

Utiliser un thème prédéfini

Votre HTC EVO 3D est muni de thèmes prédéfinis, préconfigurés avec un fond d’écran différent et une collection de widgets qui reflète différents moments de votre vie. Vous pouvez choisir un thème adapté au travail, au divertissement, au voyage, ou à votre vie sociale.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche pour sélectionner un thème.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Créer un nouveau thème

Vous commencez avec un écran d'accueil vide lorsque vous créez un nouveau thème.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Nouveau.
  4. Saisissez le nouveau nom du thème, puis appuyez sur OK.
  5. Personnalisez le thème en ajoutant des widgets et d'autres éléments, en arrangeant la disposition de l'écran d'accueil, et en changeant le skin ou le fond d'écran. Toutes vos modifications seront automatiquement enregistrées dans ce thème.

Renommer un thème

1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche pour sélectionner le thème à renommer.
  4. Appuyez et maintenez la miniature d'un thème, puis appuyez sur Renommer.
  5. Entrez un nouveau nom de thème.
  6. Appuyez sur OK.

Supprimer des thèmes

1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  4. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour consulter les thèmes, puis appuyez sur les thèmes à supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.