Faire durer la batterie plus longtemps
PREMIERS PAS

Faire durer la batterie plus longtemps

L'autonomie de la batterie dépend de la manière dont vous utilisez votre HTC EVO 3D. Les fonctions et accessoires que vous utilisez peuvent affecter la durée de vie de la batterie.

Vous pouvez faire durer la batterie plus longtemps en suivant quelques conseils simples :

• Désactivez l'affichage lorsque vous ne l'utilisez pas.
  • Baissez le volume
  • Fermez les programmes qui consomment beaucoup d'énergie, tels que l'Appareil photo, quand vous avez fini de les utiliser
  • Assurez-vous que les applications sont fermées et non pas continuellement exécutées en arrière-plan
  • Utilisez l'adaptateur secteur lorsque cela est possible