Mise à jour du logiciel du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Mise à jour du logiciel du téléphone

De temps en temps, des mises à jour logicielles du téléphone sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand il y a une nouvelle mise à jour disponible. Vous pouvez alors télécharger et installer la mise à jour du logiciel dans votre téléphone.

Remarque :La vérification et le téléchargement des mises à jour logicielles du système engendrent des coûts de transfert supplémentaires de votre opérateur mobile.
Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés Assurez-vous d'avoir sauvegardé les informations et les fichiers que vous voulez gardés. Voir Sauvegarder les données du téléphone pour plus d'informations.
Quand une mise à jour est disponible, la boîte de dialogue Installer la mise à jour logicielle du système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
Attendez que la mise à jour soit terminée. Quand la mise à jour est terminée, le téléphone se réinitialise automatiquement.

Vérification manuelle des mises à jour logicielles du système du téléphone

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur À propos du téléphone > Mise à jour logicielle système.
  3. Dans l'écran Mise à jour logicielle système, appuyez sur Vérifier maintenant.