Sauvegarde des données du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Sauvegarde des données du téléphone

Votre téléphone est configuré pour sauvegarder automatiquement certaines données et paramètres dans votre carte microSD, par exemple les signets et les mots de passe Wi-Fi.

Votre téléphone sauvegarde les données et paramètres suivants à chaque ajout ou modification :

• Envoyer des SMS et MMS
  • Paramètres dans l'application Messages
  • Signets Web
  • Dictionnaire
  • Paramètres de votre téléphone qui correspondent à ces catégories :
    • Sans fil et réseaux
    • Sons et affichage
    • Localisation
    • Applications
    • Date et heure
    • Langue et clavier - Configuration locale uniquement

Après une réinitialisation ou une mise à jour du logiciel du téléphone, ce dernier redémarre et vous laisse restaurer les données et les paramètres de la carte de stockage dans votre téléphone.

Activer ou désactiver la sauvegarde automatique

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Confidentialité > Sauvegarder mes données et mes paramètres.
  3. Cochez ou décochez Sauvegarder mes données et mes paramètres pour activer ou désactiver la sauvegarde automatique.