Rechercher un emplacement

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur RECHERCHER.
  2. Saisissez le lieu à rechercher dans le champ de recherche. Saisissez une adresse, une ville ou un type de commerce ou d’établissement (par exemple, musées à Paris). Pendant que vous saisissez des informations, les résultats de recherche précédent et d'autres adresses apparaissent à l'écran. Appuyez sur un élément de la liste pour afficher son emplacement sur la carte.
  3. Appuyer . Les résultats de recherche s'affichent.
    1. Affichez les résultats de recherche dans une liste.
    2. Allez à l’élément de recherche précédent ou suivant sur la carte s’il y a plusieurs résultats.
    3. Appuyez sur le ballon pour afficher l'adresse, les détails (si disponible) et les aperçus (si disponible) pour l'élément recherché.