Ajouter un compte de messagerie POP3/IMAP

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Si c'est la première fois que vous ajouter un compte de messagerie dans Mail, appuyez sur Autre (POP3/IMAP) dans l'écran Choisir un fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà un compte de messagerie dans Mail, appuyez sur en haut de l'écran, puis appuyez sur Nouveau compte.
  3. Si l'écran Choisir un fournisseur de messagerie est affiché, appuyez sur Autre (POP3/IMAP).
  4. Saisissez l’adresse de messagerie et le mot de passe du compte de messagerie, puis appuyez sur Suivant.
  5. Si le compte à configurer n’est pas dans la base de données du téléphone, plus d'informations vous seront demandées.
  6. Saisissez le nom du compte et votre nom, puis appuyez sur Terminer la configuration.