Quelle est la différence entre Facebook et Facebook pour HTC Sense?
APPLIS ET FONCTIONS

Quelle est la différence entre Facebook et Facebook pour HTC Sense?

Dans certaines applications de votre téléphone telles que Appareil photo et Photos, vous verrez deux options Facebook dans le menu de sélection quand vous partagez vos photos :

Si vous êtes déjà connecté à votre compte Facebook quand vous allumez et configurez votre téléphone pour la première fois, sélectionnez Facebook pour HTC Sense pour charger une ou plusieurs photos dans ce compte. Pour en savoir plus sur Facebook pour HTC Sense, voir À propos de Facebook pour HTC Sense.

La sélection de l'autre option, Facebook, ouvre l'application autonome Facebook. Vous pouvez également l'utiliser pour partager vos photos. Cependant, comme Facebook pour HTC Sense et Facebook ne partagent pas les mêmes identifiants de connexion, vous devrez vous reconnecter à votre compte quand vous utilisez l'application Facebook. L'application Facebook ne permet de télécharger qu'une photo à la fois. Pour en savoir plus sur les possibilités de cette application, voir Utiliser l'application Facebook.

Astuce : Si vous avez plus d'un compte Facebook, vous pouvez vous connectez à Facebook en utilisant votre deuxième compte, puisque Facebook n'a pas les mêmes identifiants de connexion que Facebook pour HTC Sense.