Ajouter le widget Facebook
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter le widget Facebook

Ajoutez le widget Facebook sur l'écran d'accueil pour vous permettre de partager rapidement vos idées et d'afficher les mises à jour de vos amis.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Widget > Facebook.
  2. Glissez le widget dans un espace vide de l'écran d'accueil, puis libérez-le.

Appuyez sur la flèche gauche ou droite en bas du widget pour afficher la mise à jour de statut précédente ou suivante.

L'appui sur la mise à jour de statut de vos amis sur le widget ouvre l'application Facebook et affiche leurs messages récents dans Facebook. Pour découvrir les possibilités de l'application Facebook, voir Utiliser l'application Facebook.