Télécharger la dernière mise à jour de HTC Sync

Visitez le site web de HTC (www.htc.com/support) de temps en temps pour consulter les mises à jour récentes de HTC Sync et pour les télécharger et les installer sur votre ordinateur.
Après l'installation de la dernière mise à jour, configurez HTC Sync de nouveau pour reconnaître et synchroniser votre téléphone. Suivez les étapes dans Configurer HTC Sync pour reconnaître votre téléphone et Configurer la synchronisation.