Gérer les conversations de SMS et MMS
COMMUNICATION

Gérer les conversations de SMS et MMS

Protéger un message contre la suppression

Vous pouvez verrouiller un message pour éviter qu'il soit effacé même si vous supprimez les autres messages de la conversation.

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un fil de messages.
  2. Appuyez et maintenez le message à verrouiller
  3. Appuyez sur Verrouiller le message dans le menu des options. Une icône de verrou s'affiche à droite du message.

Supprimer un fil de message

1. Dans l’écran Tous les messages, appuyez sur le fil de messages que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez MENU, puis sur Supprimer.
  3. Lorsque vous y êtes invité, confirmez en appuyant sur OK.
Les messages verrouillés dans le fil ne seront pas supprimés sauf si vous cochez la case Supprimer les messages verrouillés.

Supprimer plusieurs fils de message

1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur MENU, puis sur Supprimer.
  2. Sélectionnez les fils de message à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.
Les messages verrouillés dans le fil ne seront pas supprimés sauf si vous cochez la case Supprimer les messages verrouillés.

Supprimer un seul message

1. Lors de l'affichage d'un fil de message, appuyez et maintenez le message à supprimer.
  2. Si le message est verrouillé, appuyez sur Déverrouiller le message dans le menu des options, puis appuyez et maintenez le message pour afficher de nouveau le menu d'option.
  3. Appuyez sur Supprimer le message dans le menu des options.
  4. Lorsque vous y êtes invité, confirmez en appuyant sur OK.