Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets

Widgets offre une vue d'ensemble des informations importantes et du contenu multimédia en façade sur votre écran d'accueil. Pour votre confort, certains widgets sont déjà ajoutés à votre écran d'accueil. Vous pouvez en ajouter plus parmi les widgets disponibles, ou téléchargez plus de widgets.

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

Une large sélection de widgets vous est proposée, comme Agenda, Musique, Album photo, Flux d'ami, Twitter, etc.

1. Allez à une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un nouveau widget.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Appuyez sur Widget, puis sélectionnez un widget.
  4. La plupart des widgets de HTC sont disponibles dans une grande variété de style et de taille pour satisfaire vos besoins. Appuyez sur le bouton fléché droit/gauche en bas de l'écran pour afficher les différents styles, puis appuyez sur Sélectionner pour en choisir un.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres de votre téléphone, comme le Wi-Fi, le réseau mobile, le Bluetooth, etc. Faites défiler la liste des widgets, appuyez sur Paramètres, puis appuyez sur le widget choisi.

Télécharger un widget HTC

Une sélection de widgets HTC divertissants et utiles sont téléchargeables.

1. Allez à une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un nouveau widget.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Appuyez sur Widget puis appuyez sur Obtenir plus de widgets HTC.
  4. Sélectionnez un widget.
  5. Appuyez sur Détails pour voir une courte description du widget. Après la lecture, appuyez sur PRÉCÉDENT.
  6. Un fois prêt à télécharger le widget, appuyez sur Télécharger.