Copier des fichiers vers/de la carte de stockage

1. Connectez le téléphone à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  2. Dans l'écran Connecter au PC sur votre téléphone, appuyez sur Lecteur de disque puis appuyez sur Terminé. Sur votre ordinateur, le téléphone connecté est reconnu en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Faites l’une des choses suivantes :
    • Copiez les fichiers de l'ordinateur vers le dossier racine de la carte de stockage du téléphone.
    • Copiez les fichiers de la carte de stockage du téléphone vers un dossier dans votre ordinateur ou le bureau de l'ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le téléphone) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter votre téléphone en toute sécurité.
  6. Faites l’une des choses suivantes :
    • Déconnectez le téléphone de l’ordinateur.
    • Pour garder le téléphone connecté à l'ordinateur et pour que le téléphone puisse accéder à la carte de stockage, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur Terminé.