Redémarrer votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer votre téléphone

Si votre téléphone fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre téléphone ne répond plus correctement, redémarrez-le pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton ALIMENTATION pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran du téléphone.
  3. Appuyez et maintenez le bouton ALIMENTATION, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
    Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le téléphone pour le redémarrer.