Vérifier les informations à propos de votre téléphone

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone.
  3. Choisissez une des options suivantes:
    Mises à jour logicielles du système Activez ou désactivez la fonction de vérification automatique des mises à jour logicielles pour votre téléphone. Vous pouvez également appuyer sur Vérifier maintenant pour vérifier manuellement les mises à jour logicielles.
    Réseau Vérifiez les informations concernant votre opérateur mobile et son état de service.
    Identité du téléphone Consultez les informations à propos du téléphone et de la carte SIM utilisée.
    Batterie Vérifiez les informations de la batterie comme le niveau et l'état actuel, et les programmes utilisant la batterie.
    Informations matérielles Vérifiez les adresses MAC Wi-Fi et Bluetooth.
    Informations logicielles Vérifiez la version et les autres informations de la plateforme Android utilisées par le téléphone. Vous pouvez également vérifier la version du navigateur.
    Informations légales Lisez les informations légales de HTC et Google, et les licences du téléphone.