Gérer la mémoire
REGLAGES ET SERVICES

Gérer la mémoire

Vérification de la capacité mémoire disponible du téléphone

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Carte SD et téléphone. La mémoire disponible du téléphone s'affiche dans la section Mémoire interne du téléphone.

Vérifier l'espace de stockage disponible sur la carte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Carte SD et téléphone. L’espace total et l'espace disponible de la carte de stockage s'affichent dans la section Carte SD.

Effacer la mémoire cache et les données de l'application

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l'écran Gérer les applications, allez à l'onglet En cours d'exécution, et appuyez sur une application.
  4. Dans l’écran Informations sur l'application, appuyez sur Effacer les données et/ou Effacer le cache.

Désinstaller les applications de tierce partie

Vous ne pouvez pas désinstaller les applications préinstallées dans le téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez désinstaller.
  4. Sur l'écran Informations sur l'application, appuyez sur Désinstaller.

Déplacer des applications vers/de la carte de stockage

Déplacez des applications que vous avez téléchargées du téléphone vers la carte de stockage si votre mémoire devient insuffisante. Ou, si votre carte de stockage est presque pleine, vous pouvez également déplacer des applications de votre carte de stockage vers la mémoire du téléphone.
Remarque : Vous pouvez uniquement déplacer des applications qui ne sont pas pré-installées dans votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez déplacer.
  4. Sur l'écran Informations sur l'application, appuyez sur Déplacer vers la carte SD ou Déplacer vers le téléphone.