Paramètres de votre téléphone

Contrôlez et personnalisez les paramètres du téléphone sur l’écran Paramètres.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
Personnaliser Personnalisez complètement votre téléphone avec les diverses options de personnalisation disponibles.
Sans fil et réseaux Mettez en place les connexions sans fil de votre téléphone, telles que Wi-Fi, connexion de données, et Bluetooth, activez le mode Avion, et plus encore.
Appeler Pour configurer les services d’appel comme la messagerie vocale, le transfert d’appel, le signal d’appel et l'identification de l’appelant.
Son
  • Choisissez les sons à utiliser pour la sonnerie du téléphone et les notifications.
  • Réglez le volume de la lecture de média.
  • Baissez le volume de la sonnerie quand vous déplacez le téléphone pendant qu'il sonne, augmentez le volume de la sonnerie du téléphone quand il est dans un sac ou une poche, et activez le haut-parleur quand vous retournez le téléphone.
Affichage Configurez les paramètres d'affichage comme l'orientation automatique, la luminosité, la mise en veille de l'écran, etc.
Comptes et synchronisation
  • Connectez ou déconnectez-vous de vos comptes de réseaux sociaux, Google et Exchange ActiveSync.
  • Vous pouvez également gérer la synchronisation et d'autres paramètres pour vos comptes.

Localisation Sélectionnez les sources à utiliser quand vous déterminez votre position.
Recherche Pour sélectionner des éléments à inclure quand vous faites une recherche dans votre téléphone et configurer les options de recherche de Google.
Confidentialité Choisissez de sauvegarder automatiquement certains paramètres du téléphone (ex: mots de passe du Wi-Fi ou Favoris) sur les serveurs de Google en utilisant votre compte Google afin de les rétablir le cas échéant.
Connexion au PC
  • Pour configurer le type de connexion USB par défaut à utiliser pour connecter votre téléphone à votre ordinateur.
  • Ou cochez l'option Me demander pour que votre téléphone vous demande toujours de sélectionner le type de connexion USB.
Sécurité Définissez le motif de déverrouillage de l’écran, activez le blocage de la carte SIM ou gérez le stockage des identifiants du téléphone.
Base Si vous avez acheté le kit de voiture, choisissez le comportement quand vous montez votre téléphone sur le kit de voiture.
Economiseur d'énergie Activez l'économiseur d'énergie pour basculer automatiquement en mode d'économiseur d'énergie si le niveau de la batterie passe en dessous du niveau que vous avez défini.
Applications Gérez les applications en cours, déplacez des applications vers/de la carte de stockage, et installez ou désinstallez des programmes.
Carte SD et téléphone
  • Vérifiez la mémoire disponible de la carte de stockage et du téléphone.
  • Dans cet écran, assurez-vous de déconnecter votre carte de stockage avant de la retirer du téléphone.
  • Vous pouvez également effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine.
Date et heure Sélectionnez la date et l’heure, le fuseau horaire et le format de la date ou de l’heure.
Langue et clavier Pour définir la langue du système d’exploitation et la région. Vous pouvez également définir les options du clavier à l’écran.
Accessibilité Cette option apparaît uniquement après le téléchargement et l'installation d'un outil d'accessibilité, comme un lecteur d'écran qui fournit un retour vocal. Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions ou les services d'accessibilité.
Saisie et sortie vocales Configurer les options de saisie vocale de votre téléphone. De plus, si vous avez installé une application de synthèse vocale (données vocales), utilisez cette option pour configurer les paramètres de synthèse vocale.
À propos du téléphone
  • Activez ou désactivez la vérification planifiée des mises à jour logicielles ou consultez-les manuellement.
  • Afficher les différentes informations concernant votre téléphone, telles que le type de réseau mobile, la force du signal, le niveau de batterie, et plus encore.