Rechercher une adresse
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher une adresse

Entrez le nom de rue ou de ville que vous voulez rechercher (vous n'avez pas besoin de saisir l'adresse complète). Une liste de suggestions apparaît pour vous guider dans votre recherche.

Par exemple, pour trouver « 321, Church Street, London, UK », saisissez simplement « Church » ou « London » pour commencer la recherche.

Conseil : Vous pouvez également faire une recherche avec le code postal. Pour faire une recherche en utilisant un code postal, entrez le code postal, puis appuyez sur .