Activer les services de localisation
APPLIS ET FONCTIONS

Activer les services de localisation

Pour déterminer votre position sur votre téléphone, vous devez activer les sources de localisation.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Emplacement.
  2. Sélectionnez l'une ou les deux options suivantes :
    Utiliser réseaux sans fil Utilise le Wi-Fi ou la connexion de données de votre portable pour déterminer approximativement votre emplacement.
    Utiliser les satellites GPS Trouve votre position GPS exacte. Cette option nécessite une vue dégagée du ciel et consomme plus d'énergie de la batterie.