Configurer les options du navigateur
APPLIS ET FONCTIONS

Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style. Définissez les options d’affichage, de confidentialié et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans l'écran de navigation, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Paramètres.

Configurer votre page d’accueil

1. Dans l'écran de navigation, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Paramètres > Configurer la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la page d'accueil que vous souhaitez utiliser.

Consulter les versions complètes de tous les sites Web

Certains sites Web affichent une version mobile de leurs pages prévue pour les navigateurs de téléphone. Vous pouvez choisir d'afficher la version complète de toutes les pages, même pour ces sites.
Sur l'écran de navigation, appuyez sur MENU, appuyez sur Plus > Paramètres, puis désélectionnez la case à cocher Vue mobile.

Choisir d'afficher un contenu Flash

Choisissez le contenu Flash que vous voulez voir sur une page Web, et quand vous voulez pour le voir.
  1. Dans l'écran de navigation, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Paramètres > Activer les plug-ins.
  2. Appuyez sur À la demande.

Après avoir sélectionné À la demande, vous pouvez afficher le contenu Flash en appuyant sur sur la page Web.