Application Facebook
APPLIS ET FONCTIONS

Application Facebook

L'application Facebook sur votre téléphone vous permet de rester en contact avec vos amis dans Facebook. Elle offre plus de fonctions conviviales pour utiliser Facebook sur votre ordinateur.

Avec l'application Facebook, vous pouvez :

• Partager vos idées et consulter les mises à jour de vos amis.
  • Afficher la liste de vos amis et écrire sur le mur d'un contact.
  • Commenter les annonces d'un ami.
  • Afficher les informations personnelles d'un contact, y compris les albums photos.
  • Consulter les notifications de Facebook.
  • Prendre une photo et la télécharger sur votre compte Facebook.

Utiliser l'application Facebook

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Facebook.
  2. Si c'est votre première utilisation de Facebook, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Facebook.
  3. Sur l'écran Flux d'actualités, appuyez sur pour accéder aux autres fonctions.
Conseil :
  • Dans l'écran d'accueil de Facebook, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres pour configurer les options d'actualisation et de notification.
  • Dans certains écrans Facebook, vous pouvez appuyer et maintenir un élément pour ouvrir un menu d'options.

Ajouter le widget Facebook

Ajoutez le widget Facebook sur l'écran d'accueil pour communiquer vos mises à jour et consulter celles de vos amis plus facilement.
Remarque : Le widget sera uniquement relié au compte Facebook auquel vous vous êtes connecté sur l'application Facebook.