Options de synchronisation des Documents
REGLAGES ET SERVICES

Options de synchronisation des Documents

Vous pouvez synchroniser les fichiers et les documents de votre ordinateur avec votre téléphone. Vous pouvez également synchroniser les pièces jointes d'email stockées dans la carte de stockage du téléphone avec votre ordinateur.
Remarque :
  • Pour ouvrir un document sur votre téléphone, vous aurez besoin d'une application compatible. Habituellement, votre téléphone peut ouvrir et afficher ces types de fichiers: Microsoft Office 2003 et 2007 Word (*.doc), Excel (*.xls), et PowerPoint (*.ppt), fichiers PDF (*.pdf), fichiers texte (*.txt).
  • Pour synchroniser les pièces jointes d'email stockées dans la carte de stockage du téléphone avec votre ordinateur, vous devez configurer un compte de messagerie Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP sur votre téléphone en utilisant l'application E-mail.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Documents, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation des Documents signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Pour synchroniser les pièces jointes d'email que vous avez stockées dans la carte de stockage de votre téléphone, sélectionnez Copier tous les messages téléchargés sur le PC.
  3. Sélectionnez Sync les documents PC depuis, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Choisissez un dossier qui contient les documents à synchroniser avec votre téléphone, puis cliquez sur OK.
Les pièces jointes de la carte mémoire de votre téléphone seront enregistrées dans le dossier \Mes documents\Device documents\ sur votre ordinateur. Les documents de votre ordinateur seront enregistrés dans le dossier \Mes documents\Device documents\ sur votre carte de stockage.