Options de synchronisation de l'Agenda

Votre téléphone synchronise les rendez-vous et les événements avec votre agenda dans l'Agenda Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007) ou Windows.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Agenda, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation de l'Agenda signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Sélectionnez les applications à synchroniser avec les événements de l'agenda.
  3. Choisissez le point à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  4. Si des informations se trouvant à la fois dans le téléphone et l'ordinateur sont en conflit, choisissez celle que vous souhaitez conserver.
Remarque : Seuls les champs de l'agenda pris en charge par votre téléphone seront synchronisés.